中国保健协会科普教育分会

前清宝前列腺健康机构研讨会在京召开


   8月20日,由中国保健协会科普教育分会主办,武汉前清宝健康机构协办的男性健康科普教育活动暨前清宝健康机构技术研讨会在北京中国科技会堂召开,此次会议与会领导和专家有原国家卫生部副部长耿德章,原国家卫生部科教司司长黄永昌等多位医药卫生系统领导和专家。

会议中,主办方中国保健协会科普教育分会领导提出了本次活动意义以及对协办方的要求和指导意见,与会领导对主办方和协办方,积极宣讲健康知识,努力完善健康服务体系,提出了表扬,对如何在今后更好的做好健康知识宣讲,和完善健康产品,完善健康服务体系提出了要求,要求前清宝健康机构在未来的推广中,下基层下社区下乡村,把前列腺保健知识持续不断的宣讲下去。

会议协办方前清宝健康机构,是一家专业针对男性前列腺疾病的中医保健机构,会议中前清宝机构负责人表示,作为社会力量能参与到健康知识科普教育中来,他们非常珍惜此次机会,也表示在以后的推广中少利益多公益,在中国保健协会科普教育分会的指导下,做好针对男性健康的宣讲和知识普及,另外从企业本职出发,他们也表示要集中科研力量,做好开发创新,完善现有产品体系,在各位领导专家的监督指导下,合法合规,把真正利于人民健康的产品推广开来!

与会专家也对协办方前清宝健康机构,几款前列腺产品的核心技术(包括高频脉冲、直肠给药)以及组方搭配表示了肯定,对该机构中药凝胶+口服产品+高科技仪器,三维一体的前列腺全方位养护方式给予肯定和赞誉,也对该机构的技术更新完善、产品组方搭配提出了完善和调整意见,专家们建议前清宝健康机构一定要做好对中医文化的弘扬,加大对药食同源产品的开发和利用。

会议最后,主办方以及与会领导呼吁全社会力量行动起来,积极参与到健康知识宣讲活动中,也表示在活动中要辩真伪,看行动,积极引入一些诚信经营、合法合规、有社会责任感的企业。